EN [退出]
新手会计个人简历范文>中国新闻

_英国首相布朗:要对高盛进行调查

2017-11-18 08:23

上周五,全球最大的投资银行高盛爆出欺诈丑闻,重挫当天的美国股市。 昨天英国首相布朗称,他希望英国服务管理局对高盛误导消费者的行为进行调查,并且表示英国政府将和美国证监会一起对此进行调查。

英国的苏格兰皇家银行,接管了荷兰银行,而金融危机爆发前,这家银行在与高盛的CDO交易中亏损了10亿美元,苏格兰皇家银行直接继承了这笔损失。英国虽然没有明确表示要对高盛提起诉讼,但是布朗指出,这些银行自身应当考虑采用法律手段维护自己的利益,英国金融监管局虽然没有对布朗的说法作出回应,但是很显然他们已经开始对美国证券交易委员会的调查进行了密切的关注。本月16号,美国证券交易委员会对华尔街盈利额最多的高盛提起民事诉讼,这一举动标志着监管机构首次对华尔街投资者利用住房市场崩溃牟利的做法采取法律行动。

当前文章:http://35252.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171116_1yml.html

发布时间:2017-11-18 08:23

手机二维码扫一扫  徐娇cos  unusual  海口  塞班岛跟巴厘岛哪个好  宠物情人 电视剧 2017  全国星级饭店  关于时间的格言  类似黑白的黑道宠文  敢死队2电影下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国首相布朗:要对高盛进行调查 All rights reserved-网站地图站点地图

大庆汤淼微博 郎平